miércoles, 13 de abril de 2016

Mousse de mango




3 sobres Gelatina sin sabor
10 Mangos solo pulpa
1 1/2 Limón en zumo
Huevos
1 ½ tazas Leche Condensada
1/2 taza Agua Fría

1.     Separa las claras de las yemas de huevo en platos distintos.
2.     Luego, echa las yemas en la licuadora y tritúralas añadiendo poco a poco la leche condensada.
3.     Después, agrega el zumo de limón y deja que el preparado siga mezclándose por medio minuto más.
4.     Echa las pulpas de mango y licúa todo hasta que formes una mezcla homogénea. Una vez lista, reserva el preparado en un bol.
5.     Ahora, en un cazo humedece la gelatina en el agua fría, remueve bien y deja que repose 5 minutos. Pasado ese tiempo, calienta la mezcla a fuego lento. Remueve constantemente.
6.     Cuando la gelatina esté disuelta, incorpórala al preparado de las pulpas de mango.
7.     Después, toma las claras y bátelas a punto nieve. Una vez listas, añádelas al preparado.

8.     Finalmente, vierte el preparado en moldes para postre y llévalos a refrigerar unas 3 horas y media. Pasado ese tiempo, ¡a disfrutar del delicioso mousse!

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